- Вымой руки перед едой
- Займи место за отведённым для вашего класса столом
- Ешь аккуратно, не спеши
- Соблюдай тишину, не мешай окружающим
- Если твой обед остыл, обратись к повару-бригадиру
- Если у тебя нет столовых приборов, хлеба, обратись к дежурному по столовой учащемуся
- Если на тебя не накрыт обед или не хватило какого-либо блюда, обратись к дежурному по столовой учителю или классному руководителю
- Если твоя порция, на твой взгляд, меньше, чем должна быть, обратись в группу внутриведомственного контроля
- Если, как тебе кажется, блюдо не вполне готово или имеет не свойственный для него вкус, запах, цвет, обратись в бракеражную комиссию
- Закончив обед, отнеси посуду на моечную
- Поблагодари обслуживающий персонал, дежурных
- Вымой руки, использованные бумажные полотенца бросай только в корзину для мусора
По всем вопросам, касающимся организации питания можно обращаться к ответственной за организацию питания Селезневой Н.В.
В случае если вопрос не решен - к директору школы Найденовой Н.В.